学院首页  | 设为首页  |  加入收藏 
规章制度

省内政策

当前位置: 首页>>规章制度>>省内政策>>正文
浙江省财政厅关于公布2019-2020年度省级网上服务市场印刷(定点采购)服务机构名单的通知

省级各单位:

为做好省级印刷服务采购管理工作,省财政厅经委托省政府采购中心组织公开征集、承诺入围,确定了2019—2020年度省级网上服务市场印刷(定点采购)服务机构,现将有关结果公布如下:

一、实施范围

在杭(含萧山、余杭、富阳、临安)省级国家机关、事业单位和团体组织(以下简称省级采购单位)采购预算金额在公开招标数额标准以下的印刷服务。

二、服务机构、服务协议期限及承诺优惠率

浙江民振印务有限公司等119家单位为本次入围服务机构(供应商名单、联系方式和承诺优惠率详见附件1)。服务协议期限自《2019-2020年度省级网上服务市场印刷服务(定点采购)项目协议》生效之日起至2020年12月31日止。

三、其他事项

1.省级采购单位在政采云平台电子卖场的网上服务市场—印刷系统实施采购。操作手册在政采云平台发布。

2.按照承诺入围文件的约定,入围后交易采用直接议价和二次竞价相结合的模式。预算金额在分散采购限额标准以上的项目,由采购单位事先确定需求标准,从入围供应商中择优选择三家以上供应商,在承诺的优惠率的基础上再进行竞价;预算金额在分散采购限额标准以下的项目,采购单位可以直接择优确定一家入围供应商进行议价,也可以进行二次竞价。

附件:1.2019-2020年度浙江省级网上服务市场印刷(定点采购)服务机构名单

     2.2019-2020年度浙江省级网上服务市场印刷服务(定点采购)项目协议(范本)

                                                                                 浙江省财政厅

                                                                                 2019年3月25日

通知源地址:http://www.zjzfcg.gov.cn/aboveProvinceFile/2019-03-25/12892.html

上一条:浙江省财政厅关于公布2019-2020年度省级网上服务市场小额中介服务(定点采购)机构名单的通知 下一条:浙江省财政厅关于公布2018-2020年度省本级网上服务市场公务用车保险(定点采购)机构的通知

关闭

地址:浙江省杭州市下沙高教园区学正街66号 邮编:310018
电话:0571-86928231 传真:0571-86928005 邮箱:zcsb@zjtie.edu.cn
© 2014浙江经济职业技术学院 浙ICP备09058249号